野人社区

新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

完美新魔界79版本服务端 免费 安全 稳定 无限制 野人论坛提供

我要下载啊~
野                         要找服务端就先来野人社区论坛
      人                           野人社区推广最全面的技术
      社                              推广最完美的服务端
      区                                  永久免费
                                          免费到底
                                        www.yrabc.com
=========================================================================================

我已经修改好了是玩单机的无需修改如何文件就可以正常进入游戏。
登入器在 魔界79.rar,完美保留79客户端的原貌 无需79版客户端就可以进入 , 超全面的哦, 替换工具可以用好压压缩软件的。
还有 我那个UE编辑器安装包有病毒  不要选择上网助手    上网助手是雅虎开发的一种病毒  安装完成后请到安装目录运行就行了  未破解版的   
求助:我有86版本服务端但是我不知道怎么假设, 如果你会架设86版本的请教教我怎么架设谢谢  我的QQ792229602  
我提供的下载地址是永久的别担心不能下载和下载速度慢。
服务端
全面  安全 无错  才是最好的。
=========================================================================================
魔界win79 商业端. 可正常开区 无任何限制..
请配合64数据库开启
数据库帐号:root
密码:123456 或 root

架设方法:
复制文件夹MwoServer到D:盘
复制文件夹usr到D:盘
替换工具替换MwoServer文件夹

依次启动
1 登陆服务
2 人物管理
3 场景100
4 场景600
5 场景1500
========================================================================================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

张三 + 6 我很赞同

请用迅雷或QQ旋风下载 注意:使用普通下载工具无法下载的   无法下载的工具  如系统内置下载工具和360安全游览器下载工具或其他游览器下载工具   我使用的空间是  QQ网络硬盘   绝对安全yripk24abc yripk24abc
yripk3abc yripk3abc
这要顶起来!!!!!!!!
支持yripk7abc
yripk7abc yripk7abc
谢谢你,祝你幸福
谢谢你,祝你幸福
有病毒是什么意思 没看懂yripk4abc
定下!

看看