野人社区

新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

洪荒神話OL 2.0服务端商業開區中考紀念版+GM工具+藍光影視

看看了哦。
学习学习
哈哈哈哈,好东西
更新內容:
更新1-80J地圖[1.7-1.9]
重新編譯GS[2.0]
CPU降至60% +/-15%(視個人機器而定)[2.0]
更新註冊及其登陸[1.8]
更新商城,手動使其已經超越官方[1.9]
更新1-80日常任務,基本無錯,考慮RP問題 [1.7-2.0]
更新套裝-80[1.7]
更新更新宝石镶嵌[商業重點][2.0]
更新各大副本[69%以上][2.0]
其他五十多項不一一列舉!

此版為紀念2012.06.14全國中考,

我天朝自宋代科舉一致清朝八股科舉即今各式考試

也望模式漸漸改善 本人就是這制度下一個過來人

自然知道其中酸苦.為此 6.7發佈紀念高考的一鍵

1.14發佈紀念中考,為6.14以後加入網單技術研究童鞋獻上一份中考禮物

極其,也為洪荒神話OL商業版

也算研究個把月向大家的一個交代

此版基本可以完全當商業版開區使用

站住僅需把登陸密碼關聯下數據庫即可,商業版本細節自行修改!

至此,GPH洪荒神話OL研究院關閉,[2012.05.25-2012.06.14]

後期我站熱心會員包括我自己不時發佈關於細節改善與同步

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哈哈,好东西
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊顶

我看看怎么样啊
看看瞧瞧!