野人社区

新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

无敌的人妖!男人看完兴奋,女人看完自卑!不信的进来!

昵称 : Poy
身高 : 171 cm
体重 : 48 kg
三围: 33 – 24 – 36
职业:演员,歌手,模特
得过奖项 : Miss Tiffany 2004 Miss International Queen 2004

Poy,泰国人,17岁变性,在泰国享有极高的人气,自从她得到了Miss Tiffany头衔后,电视台为此对她进行了一次专访,讲述了她做变性手术前后的经历.她赢得了Miss Tiffany的头衔的时候才19岁。
  她在节目中说道:“从我很小的时候我就很想成为女人, 不过在我父母面前,我必须装成男生.我感觉身上的男性器官实在是太恶心了,所以,当我17岁时,我决定去做变性手术,做完变性手术以后,我感觉好多了,就像换了一个人似的。
  一开始的时候,我很害怕做手术,我质询过外科医生很多次,并且查阅了很多这方面的资料,最终才决定我要成为一个真正的女人.做手术的时候真的很疼,不过当想想我变成女人之后的那种高兴的心情,对比之下还是非常值得的。”

泰国人妖

泰国人妖

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

说实话,看到这些人妖胃里很不舒服,尤其是那些做嗲的表情
只能看看yripk12abc
只能看看,悲哀!
看不见啊
yripk18abc yripk18abc yripk18abc
好呀太好莱坞好呀太好莱坞好呀太好莱坞
图没了~~还好没了`~~要不都对那事没兴趣了!呵呵`~~yripk14abc
本帖附件需要回复才可下载或查看
提供来源: 野人社区 WWW.YRABC.COM 不断更新完善,我们一起努力!http://www.yrabc.com/thread-8777-1-1.html

....

yripk12abc yripk12abc