野人社区

新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

流星雨现用的新魔界服务端+网站+数据库+客户端补丁,5-28更新

观摩注册不起来
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
说端垃圾或不全的人可以不要下,下了来骂你是孙子!架设不了来骂你更是孙子,我从2007年12月份开服到现在,从服务器上直接打包的端你架设不了你还好意思来骂人!

这个端是我自己用Win79和Linux79整合的!没什么技术可言。到目前为此应该算是90%完整了。
这个端我直接从我的服务器上打包下来的,网站也是,如果你用不了那只能说明你人品有问题。
1.新手在[新手接待员]可以领到装备,是黄金装。(配合客户端补丁)
2.新手一出生就可以在[新手接待员]直接四转,不用再做任务了。
3.职业技能是一下一级,生活技能是10次一级。
4.加入了瘟疫副本,里边的刷怪脚本是我自己写的,不喜欢可以直接刷一堆怪进去。进入方法:新手村 卫兵长.什么 那个。去冰峰打BOSS掉 瘟疫传送卷(上层),打新手村那NPC
就可以进去了。进去后点那NPC开始副本,就传送到一个地方,开始批次刷怪!(配合客户端补丁使用)
5.加入了 绯红要塞 用神秘的早书里。
6.加入了
1532,"要塞战场"
1533,"世界竞技场"
1534,"魔族后花园"
1535,"天神启示"
这几个地图,传送在 国战前线官。(配合客户端补丁使用)
7.修改了[月光宝盒],第三栏改成合新技能书。(配合客户端补丁使用)
8.加入了国战,完成可以得到奖励,可以开出天神材料。(星期3~星期天)
9.加入了攻城战,完成可以得到奖励,可以开出天神材料。(星期1~星期2)
10.官方的物品代码都已经加上去。有最新的武器和装备,大家如果要弄出来应该知道怎么弄吧。
11.其它自己看着办吧。没什么好介绍的。
12.程序我已经去掉了GM命令,清空了GmAuthority.ini
13.loginserver.exe和100.exe~1500.exe 默认帐号密码为:test.
14.数据库我增加了几个字段,大家自己打开user表看看。
15.配合此数据库的网站我也一同放出了。
16.用我的服务端一定要配合我放出的客户端补丁。
17.客户端最好用官方最新版[战神光辉]+79的gc.exe使用.
18.加入了幼龙戒指,当然是和这个戒指名字差不多的BOSS爆了!
19.加入命运和神秘首饰。可以在月光宝盒合成(配合客户端使用),材料在瘟疫副本有爆。
20.加入至尊翅膀。可以在月光宝盒合成(配合客户端使用),材料在瘟疫副本有爆。
21.无意中提取了官方战神端的新装备,大家自己看代码。
22.MYSQL最好用mysql5.0的,这是我现在用的!
23.其它忘了。
这是我全部的家当了,觉得好的别笑,觉得垃圾的也别笑,我自己来笑!yr20abc

无尘浪子 2008-05-05 23:00

2008-05-28更新:
修正网站后台出错.
http://www.yrabc.com/thread-9345-1-1.html 这是配置的录像!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
自己坐沙发!!!!!!!!!!!!!!!
:lol :lol 顶你
啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在吗?
在的话回我下行吗?魔界能搞个不上网就能玩的吗?
可以,单机可以架设的!
架设和开服是一样的.教程自己在论坛里找.